ما شاء الله تبارك الله





ter>
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-08-27, 03:39 PM   #1
الملف الشخصي للعضو

:: عضو نشيط ::

 
الصورة الرمزية عضوة في القمة

معلومات إضافية للعضو
 
التسجيل: May 2008
العضوية: 342895
الدولة: المغرب
المشاركات: 687
بمعدل : 0.30 يوميا
المواضيع :
الردود :
Rep Power: 21480163
عضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزه

المنتدى : مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات
Talking صريقة سهلة لصنع البسطيلة بالصور حسب مراحلها


«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»بسطيلة الدجاج«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»

www.kuwaitup.com][/url]

www.kuwaitup.com][/url]

نصف كيلوجرام من ورقة البسطيلة
• دجاجة وزن كيلو ونصف
• 1 كغم ونصف من البصل
• 250 جم لوز
• ملعقة كبيرة من الملح
• نصف ملعقة صغيرة من الزعفران الحر والعادي
• ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
• نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
• ملعقتان كبيرتان كسبرة مفرومة
• ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم
• كوب من الزيت
• كوب ونصف من الزبدة
• 12 بيضة
• 200 جم سكر ناعم
• ملعقتان كبيرتان من القرفة




«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»طريقة التحضير: «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»

www.kuwaitup.com][/url]

توضع الدجاجة المملحة والمغسولة بالماء الغزير في حلة الطبخ،
ويضاف إليها البصل المفروم والملح والزعفران والجنزبيل والكسبرة والبقدونس المفرومان
ويضاف الزيت ونصف كوب من الزبدة.

يحرك الكل فوق النار حتى تنسجم العناصر وتقلّى جيدا
ثم يضاف إليها 1 لتر من الماء وتغطى الحلة وتحرك من حين إلى آخر حتى تنضج الدجاجة تماما.
نرفع الدجاجة من الحلة، ونزيل عظامها ونقطعها قطعا صغيرة ونضعها جانبا.

نزيل الغطاء من فوق الحلة، ونترك المرق يتخثر حتى يظهر الزيت فوق المرق.
نأخذ 10 بيضات ونخفقها جيدا، ثم نضيفها إلى المرق المخثر ببطء مع التحريك بسرعة حتى لا يلتصق البيض على الحلة.
نأخذ اللوز ونسلقه،و نقشره ويجفف جيدا ثم يقلى في زيت غزير حامي، ثم يطحن ناعم ويضاف إليه 100جم من السكر الناعم والقرفة حسب الذوق.

في وعاء تخفق البيضتان المتبقيتان، وفي صينية دائرية مدهونة جيدا تبسط ورقة البسطيله على الصينية وتلصق مع بعضها بالبيض وذلك مع العناية بوضع وجه الورقة الأملس من تحت وتغطى الصينية بالورقة بحيث تبقى حواشي الورقة خارج الصينية.

ثم نضع طبقة من الدجاج على مساحتها كلها ثم تغطى بورقة البسطيلة، ثم نضع طبقة من البيض والمرق، ونغطي بورقة البسطيلة، ثم نضع طبقة أخيرا من اللوز المقلي والمجروش، وتغطى أخيرا بالورقة حتى تختفي الحشوة بحيث تبقى حواشي الورقة مرة أخرى خارج الصينية.

نثني هذه الحواشي من تحت كما نثني غطاء السرير تحت الفراش، ويدهن وجه البسطيلة بأصفر البيضتين الباقيتين، ثم يدهن بقليل من الزبدة ويدخل للفرن مدة 20 دقيقة حتى تتحمر.
ثم بعد إخراجها، نرشها بالسكر الصقيل، ونزينها بخطوط القرفة، وحبات اللوز المقلي


www.kuwaitup.com][/url]
www.kuwaitup.com][/url]

www.kuwaitup.com][/url]

www.kuwaitup.com][/url]

www.kuwaitup.com][/url]
www.kuwaitup.com][/url]

www.kuwaitup.com][/url]


www.kuwaitup.com][/url]
www.kuwaitup.com][/url]

www.kuwaitup.com][/url]

www.kuwaitup.com][/url]

www.kuwaitup.com][/url]

www.kuwaitup.com][/url]
www.kuwaitup.com][/url]
www.kuwaitup.com][/url]
www.kuwaitup.com][/url]
www.kuwaitup.com][/url]

انشاءالله تعجبكم الاكلة اللذيذة www.kuwaitup.com][/url]

 

صريقة سهلة لصنع البسطيلة بالصور حسب مراحلها

__________________

بسم الله الرحمن الرحيم
ن والقلم ومايسطرون. صدق الله العظيم.
عضوة في القمة غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 08-08-27, 04:52 PM   #3
الملف الشخصي للعضو

:: عضو جديد ::

 
الصورة الرمزية الجبال الشامخة

معلومات إضافية للعضو
 
التسجيل: Jul 2008
العضوية: 385583
الدولة: sans
المشاركات: 138
بمعدل : 0.06 يوميا
المواضيع :
الردود :
Rep Power: 12844
الجبال الشامخة ملك التقييمالجبال الشامخة ملك التقييمالجبال الشامخة ملك التقييمالجبال الشامخة ملك التقييمالجبال الشامخة ملك التقييمالجبال الشامخة ملك التقييمالجبال الشامخة ملك التقييمالجبال الشامخة ملك التقييمالجبال الشامخة ملك التقييمالجبال الشامخة ملك التقييمالجبال الشامخة ملك التقييم

العضو : الجبال الشامخة المنتدى : مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات

chktane hadi okla maghribiya wyarite te3erdi besstila tl7oute ok ekhti

 


الجبال الشامخة غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 08-08-27, 07:34 PM   #4
الملف الشخصي للعضو

:: شخصية هامة ::

 
الصورة الرمزية ~q8ia~

معلومات إضافية للعضو
 
التسجيل: Apr 2006
العضوية: 73853
الدولة: ~ *:кυωαιт ~
المشاركات: 6,727
بمعدل : 2.19 يوميا
المواضيع :
الردود :
Rep Power: 343038615
~q8ia~ تمتلك شخصيه فريده ومميزه~q8ia~ تمتلك شخصيه فريده ومميزه~q8ia~ تمتلك شخصيه فريده ومميزه~q8ia~ تمتلك شخصيه فريده ومميزه~q8ia~ تمتلك شخصيه فريده ومميزه~q8ia~ تمتلك شخصيه فريده ومميزه~q8ia~ تمتلك شخصيه فريده ومميزه~q8ia~ تمتلك شخصيه فريده ومميزه~q8ia~ تمتلك شخصيه فريده ومميزه~q8ia~ تمتلك شخصيه فريده ومميزه~q8ia~ تمتلك شخصيه فريده ومميزه

العضو : ~q8ia~ المنتدى : مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات

رووعه الاكلة

ما شاء الله عضوة متميزة بوصفاتجـ

و شكلـ ريحتها طيبة

يعطيجـ العافية

 


__________________

~سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم~
زوروا مدونتي
~q8ia~ غير متصل   رد مع اقتباس
قديم 08-08-27, 07:49 PM   #5
الملف الشخصي للعضو

:: عضو نشيط ::

 
الصورة الرمزية عضوة في القمة

معلومات إضافية للعضو
 
التسجيل: May 2008
العضوية: 342895
الدولة: المغرب
المشاركات: 687
بمعدل : 0.30 يوميا
المواضيع :
الردود :
Rep Power: 21480163
عضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزهعضوة في القمة تمتلك شخصيه فريده ومميزه

العضو : عضوة في القمة المنتدى : مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات ومعجنات وحلويات

تسلمولي
اسكووو كويتية الجبال الشامخة مروركم احلى من الوصفة

وانشاءالله عما قريب احط بسطيلة الحوت طلب الاخت الجبال الشامخة

 


__________________

بسم الله الرحمن الرحيم
ن والقلم ومايسطرون. صدق الله العظيم.
عضوة في القمة غير متصل   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are معطلة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are معطلة



الساعة الآن 08:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. ,
Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc. القمه
شات